つめまくった
何故、半分にしたピーマンにあれほど肉が詰まるのだろう?
詰めても詰めても詰めても・・・ ブラックホールかぁっ!?( ̄□ ̄;)!!
パン粉が無かったので、食パンを焼いて細かくちぎって牛乳でふやかして
これ正解! ジューシーに仕上がりました♪
油が跳ねて、ちょいっと手を火傷しちまいました〜(´Д`)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
何故、半分にしたピーマンにあれほど肉が詰まるのだろう?
詰めても詰めても詰めても・・・ ブラックホールかぁっ!?( ̄□ ̄;)!!
パン粉が無かったので、食パンを焼いて細かくちぎって牛乳でふやかして
これ正解! ジューシーに仕上がりました♪
油が跳ねて、ちょいっと手を火傷しちまいました〜(´Д`)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント