あん肝、上がりました!
スーパーで買ってきたフレッシュあん肝(ねねね、こういう言い方すると「フレッシュフォアグラ」っぽくね?)に塩をして20分。
洗ってから血の筋を除き、ラップでくるみアルミホイルで成形して蒸し器で3~40分。
手のひら大が4本できて、材料費なんと¥290ですよ、奥さん!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
スーパーで買ってきたフレッシュあん肝(ねねね、こういう言い方すると「フレッシュフォアグラ」っぽくね?)に塩をして20分。
洗ってから血の筋を除き、ラップでくるみアルミホイルで成形して蒸し器で3~40分。
手のひら大が4本できて、材料費なんと¥290ですよ、奥さん!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント